Ein Blick hinter die Kulissen

von TFBS für Tourismus und Handel | Landeck
01. Juli 2021

So heiß wie die Temperaturen sind , so heiß geht's an der TFBS Landeck zu. PROJEKTPRÄSENTATION der 3b Restaurantfachleute, BESUCH von dem Spartenobmann TIROL Mario GERBER, VEGANE Prüfung bei den 3b Köchen. Gratulation an alle Beteiligten, die TFBS Landeck kann sich voller Stolz vor euch verneigen. DANKE

 

Die 3b Restauratnfachleute zeigten den eingeladenen Gästen, dass sie nicht nur ,,Tellerträger‘‘ sondern Fachleute auf unserem Gebiet sind. Sie konnten Ihr Können, nämlich Flambieren vor dem Gast, Gloschenservice, Weinservice und das Eingießen der Suppe, den geladenen Gästen zeigen.

Die 3b Köchinnen und Köche bewiesen ihr fachliches Können durch exklusive vegane Spezialitäten. Sie meisterten ihre Prüfung mit Bravour. Ein Dank gilt der Prüfernn Miriam Scherl und den Prüfern Herbert Osl und Rene Lechner.

Ein großes Dankeschön geht an den Projektleiter Herrn Fachlehrer Richard Reinalter für seine Hilfe und an die Direktorin Frau Bombardelli, die diese Veranstaltung ermöglicht hat. Auch ein großes Dankeschön geht an die 4AGF, die die Klasse 3b tatkräftig unterstützt hat sowie an die Frau Fachlehrerin Bernegger und Herrn Fachlehrer Illmer, dass Sie Ihre Stunden zur Verfügung gestellt haben.

Text von: Oliver Djuric - 3b